ТОП производителей: постельное белье Mona Liza

Опубликовано 17.03.2014, автор Светлана Сусская

Сегодняшняя статья открывает рубрику "ТОП производителей", где мы постараемся максимально объективно и открыто рассказать о самых известных и популярных брендах по производству постельного белья и домашнего текстиля - как российских, так и зарубежных.

Первым в нашем рейтинге стоит коллекция текстиля "Mona Liza" - одиного из крупнейших производителей на российском текстильном рынке.

Текстильное объединение "Монолит" является владельцем торговых марок домашнего текстиля и постельного белья "Мona Liza". Компания была основана в 1992 году. За годы работы продукция объединения завоевала доверие потребителей и признание специалистов российского текстильного рынка, что отмечено многочисленными премиями и наградами текстильных выставок.

Основные коллекции под маркой Mona Liza производятся на собственном швейном производстве в городе Курске.

  

                                                      

Коллекция Mona Liza Classic производится из импортной бязи высокого качества, произведенной на современном оборудовании с использованием стойких и безопасных красителей.

Плотность бязи 130-135 г/м2, 100% хлопок, ширина ткани 220см.

Основным приимуществом коллекции является удобная для покупателей комплектация: возможность выбрать постельное белье нужного вам размера с наволочками 50*70 или же 70*70. Последнее время коллекция постоянно обновляется.

  

                                                         

Коллекция Mona Liza Premium изготовлена из высококачественного сатина импортного производства - эта ткань традиционно считается одной из лучших для изготовления постельного белья премиум класса.

Ткань прочная, легкая и нежная на ощупь. При стирке не линяет и гладится легко.

Плотность сатина 146 гр/м2, 100% хлопок, ширина 240см.

Большинство покупателей, кому требуется большая простынь на кровать, останавливают свой выбор именно на этой коллекции: размер простыни в комплектах евро и семейном - 240*260. Все размеры, кроме 1,5 сп укомплектованы 4 наволочками: 2 шт - 50*70, 2 шт - 70*70 с ушками. Пододеяльник на пуговицах.

 

                                                       

Коллекция постельного белья с 3D эффектом сатин Mona Liza - авторский дизайн, реактивная печать с высоким разрешением, продукция класса "Люкс"

Размерный ряд: 2 сп и евро размер.  Пододеяльник на пуговицах.

Сатин импортного производства: плотность 142гр/м2  100% хлопок.

 

                                                       

Коллекция Mona Liza Royal - для ценителей классического жаккардового постельного белья. Однотонное постельное белье в нежных пастельных тонах с жаккардовым рисунком из 100% хлопка! Акцентируем на этом ваше внимание - большинство коллекций жаккардового постельного белья производится с использованием полиэстеровых (синтетических) нитей.  

Коллекция изготовлена из импортного высококачественного сатина жаккардового переплетения.

Плотность ткани 140 гр/м2, ширина 250см.

Все размеры, кроме 1,5 сп, укомплектованы 4 наволочками 50*70 (2шт.) и 70*70(2шт.) с ушками, пододеяльник на пуговицах.

 

Самая популярная продукция на российском текстильном рынке - детское постельное белье от компании Mona Liza.  Можно сказать без приувеличения - это самая большая и красочная детская коллекция текстиля, которая включает в себя: постельное белье, покрывала, пледы, махровые полотенца, одеяла, подушки с самыми популярными мульт героями - Тачки, Русалочка, Фея Динь - Динь, Принцессы, Белоснежка, Винкс, Мишки Тедди, Трансформеры, Микки - Маус, Винни пух и многие другие.

 

Об этой коллекции мы расскажем более подробно в отдельной статье.

 

                                                 

Многие покупатели жалуются, что не могут купить постельное белье Mona Liza.  Наш интернет магазин "Даная" является прямым представителем компании  Mona Liza на юге России и предлагает своим покупателям широчайший выбор продукции с бесплатной доставкой по самым приятным ценам.


fbnp