Постельное белье: главное - это качество!

Опубликовано 04.07.2012, автор Светлана Сусская

Невероятно богатый выбор расцветок современного постельного белья поражает воображение. Благодаря этому постель можно превратить в райский сад или королевскую опочивальню, тропические джунгли или царство яркой абстракции, цветочную клумбу или переплетение необычных красочных узоров…

Но какими бы захватывающе прекрасными ни были расцветки постельного белья, главное – это все-таки его качество. Поэтому нужно выбирать постельное белье не только по принципу «нравится – не нравится», но и с учетом того, из какой ткани оно изготовлено.

Не стоит думать, что за качественное постельное белье придется выложить немыслимую сумму – это можно отнести, пожалуй, только к комплектам из натурального японского шелка, который очень высоко котируется на мировом рынке и стоит соответственно. Однако постельное белье сатин, которое стоит на порядок меньше, выглядит невероятно привлекательно благодаря шелковистой фактуре и потрясающим расцветкам. В то же время такое белье отличается высокими потребительскими качествами и прочностью.

В нашем интернет-магазине мы предлагаем продукцию только отличного качества, выпускаемую ведущими мировыми производителями. В их числе и турецкая компания Tac (тач), которая прекрасно зарекомендовала себя на мировом рынке как производитель домашнего текстиля и постельного белья, пользующегося постоянным спросом.

Это обусловлено не только богатой цветовой гаммой, но и высоким качеством, соответствующим жестким европейским стандартам и подтвержденным соответствующими сертификатами. При их производстве компанией применяются только натуральные продукты, без добавления опасных химических красителей. Именно поэтому постельное белье Tac так приятно на ощупь и не вызывает аллергических реакций.

В нашем магазине вы можете выбрать комплекты постельного белья любых размеров, соответствующих практически всем стандартам, как российским, так и европейским. Наряду с общеизвестной комплектацией - простыня, пододеяльник и две наволочки, сегодня можно приобрести постельное белье в комплектации «Дуэт», включающей одну простыню, две наволочки и два пододеяльника.

Немаловажный фактор при выборе постельного белья представляет его упаковка. Комплект может быть оформлен по-разному в зависимости от того, в каких целях он приобретается. Конечно, если комплект предназначен для личного пользования, к упаковке предъявляются достаточно демократичные требования. Однако если комплект предназначается для подарка, то хочется, чтобы его упаковка выглядела достойно.

Обычно для дорогой упаковки используется жесткая коробка с окошком для просматривания ткани. Для более дорогостоящего белья, например, сатинового, к упаковке еще и прикрепляют маленький образец ткани, чтобы была возможность определить, какова ткань на ощупь.

Преподнося дорогое шелковое или высококачественное сатиновое белье в нарядно оформленной упаковке, вы можете быть уверены, что ваш подарок будет оценен по достоинству.

fbnp