Постельное белье 3D - что это такое?

Опубликовано 16.03.2014, автор Светлана Сусская

Постельное белье 3D своего рода инновация, ноу - хау в области текстильной индустрии. Данная продукция стала выпускаться во многих известных брендах около года назад и завоевала огромную популярность среди покупателей. Стала можно сказать писком текстильной моды. Но многие наши покупатели часто задают вопросы в онлайн режиме - что же это такое, в чем плюсы, в чем фишка? 

И так по порядку. 3D постельное белье - это конечно же не кино))) и 3D очки вам не потребуются. Хотя.. В детской подарочной коллекции от компании TAC есть и такой атрибут. В чем же основное фишка этого постельного белья? В первую очередь - в технологии нанесения печати. Используются два варианта нанесения 3D печати: реактивная печать и пигментная печать.

Реактивная печать считается более усточивой и естественно более дорогостоящей в производстве, поэтому чаще всего данный вид печати используют на таких дорогих тканях как сатин. Реактивные красители образуют химическое соединение с волокном и становятся его частью. При такой прочной связи на ткани получаются сочные глубокие цвета и ткань при этом очень устойчива к стиркам, что является основным достоинством. 

Пигментная печать накладывается непосредственно на поверхность  полотна с закреплением его при комнатной температуре. Невысокая стоимость такого вида окрашевания позволяет использовать более недорогие ткани: бязь, поплин. Есть мнение, что окрашенные пигментными красителями ткани, быстрее теряют свой первоначальный вид - однозначно спорно! Соблюдайте рекомендованные производителями температуры стирки и белье с пигментной печатью прослужит вам долго.

Новый вид нанесения изображения на ткань называется фотопринт - иллюстрация на ткани выглядит объемной и натуральной. При качественном нанесении печати, картинка выглядит как настоящая - райские сады, изображение животных, экзотические цветы, пейзажи ночных городов, дорогие автомобили. Картинка с 3D эффектом словно оживает на глазах: появляется объем, подчеркивается форма, в считанные минуты ваша спальня приобразится до неузнаваемости. 

В нашем интернет магазине "Даная" представлен огромный выбор постельного белья c 3D эффектом самых популярных производителей, как российских, так и зарубежных - Китай, Турция: "Buenas Noches" ( Domomania), Mona Liza, Cleo, Karven, Soavita, Унисон, Эльф.



Большинство коллекций представленно в узком размерном ряду: 2 сп. и евро размеры - это связано с тем, что фотопринт накладывается на ткань шириной 200 метра (евро размер).

При пошиве семейных комплектов, где присутствуют два 1,5 сп пододеяльника, а так же 1,5 сп комплектов, ткань урезается на 1/3 и рисунок теряет свой эффект, хотя в некоторых брендах -  примеру в Cleo вы можете приобрести и семейные и 1,5 сп комплекты в подарочных упаковках. В таком случае мы советуем покупателям каймовой рисунок с 3D эффектом, или же фотопринт с общим рисунком - к примеру Soavita.

Не знаете что подарить на свадьбу, новоселье, юбилей, день рождения? Постельное белье 3D - отличный подарок на любой возраст и вкус: на свадьбу для молодой пары, на юбилей - для мамы, на новоселье - для друзей. Главный плюс 3D коллекций постельного белья - различные варианты упаковки: мягкая упаковка (ПВХ) или фирменная подарочная упаковка и стильная подарочная сумочка с логотипом производителя. 

И последний момент, на котором хотелось бы сакценировать внимание покупателей - ценовая политика. Постельное белье 3D не может стоить дешево - если вы внимательно читали статью, то мы описали всю технологию производства качественного 3D белья и основными его критериями является реактивная печать, которая используется только на хорошем качественно сатине!!! Если вам предлагают купить постельное белье 3D по слишком заниженным ценам - стоит призадуматься: "А нужна ли вам новая половая тряпка?" 

С уважением интернет магазин "Даная"

fbnp