Детское постельное белье и текстиль

Опубликовано 04.07.2012, автор Светлана Сусская

С рождением ребенка в нашу жизнь как будто врывается лучик солнца. Пока это маленькое солнышко спит в своей кроватке, мы стремимся сделать для него максимум возможного, купить все самое красивое, самое лучшее – и вот тут  многие родители совершают ошибку.

Как красиво смотрится детская кроватка с балдахином! Будто у настоящего принца или принцессы! А вот нужен ли этот балдахин? Ведь это потенциальный пылесборник, если, конечно, вы не собираетесь стирать его каждый день. В старину, когда не было центрального отопления, балдахины выполняли функцию сохранения тепла, так что их использование было вполне оправдано. Сегодня же это стало просто дизайнерским трюком с целью заставить умиленных родителей раскошелиться.

Лучше обратить внимание на то, что всё, что надето на ребенке, и детское постельное белье было из натуральных хлопковых тканей. Бязь для нежной младенческой кожи грубовата, поэтому лучше использовать простынки из ситца.

Зато когда ребенок подрастет, лучшим вариантом будет именно бязевое постельное белье, и вот почему. Бязь изготавливается из натурального хлопка, поэтому она очень гигиенична, прекрасно впитывает влагу, отлично стирается и очень долговечна.

Однако не эти достоинства привлекают детей в постельном белье из бязи, а ее рисунок. Сегодня производители, в полном соответствии с законами рынка, мгновенно реагируют на запросы потребителей. А поскольку маленькие потребители хотят видеть своих любимых мультяшных героев, то в любом магазине, где продают домашний текстиль, вам предложат комплекты детского постельного белья с обожаемыми детьми феями Винкс, Русалочкой, Белоснежкой, Рапунцель и пр. Естественно, у мальчиков свой репертуар: тачки, Молния Маккуин, пираты Карибского моря и т.д.

Не является исключением и текстиль ростов-на–Дону: здесь вам предложат замечательные комплекты детского белья на любой возраст, а также махровые полотенца и махровые простыни, в которые так удобно заворачивать ребенка после купания. И все это, заметьте, от проверенных производителей, то есть с гарантией качества и безопасности для детского здоровья.

И хотя детям не рекомендуется дарить на день рождения или на праздники товары бытового назначения, постельное белье с любимыми героями, найденное под елочкой, станет для них замечательным подарком!

fbnp